Russian English French German Italian

Кто-то верит в существование магии, кто-то ее отрицает.Но если кому-то не нравится слово "магия" ,можно говорить об экстрасенсорике, биоэнергетике, информационном поле итд.Это вопрос формулировок. Но многие согласятся, что в мире есть не объясненная с научной точки зрения энергетика, свойственная предметам,растениям, животным, людям. Шунгит в данном случае не исключение.

Сергей Ратнер (израильский экстрасенс,биоэнергетик,финалист реалити-шоу "Сила" (аналог"Битвы экстрасенсов"),автор книги о шунгите "Путешествие к оздоровлению человека и земли", изданной в Израиле:

В момент контакта с шунгитом меня потрясла мощная энергия, которая вдруг начала разливаться по телу в определенных направлениях - с концентрацией в болезненных местах. После 10-15 минут воздействия шунгита боль вдруг начала утихать.Это натолкнуло на мысль, что у шунгита, помимо каких-то конкретных воздействий на физическом плане,есть также другое, более мощное действие, которое работает на другом уровне.Я четко ощутил эту силу в тот момент, когда взял шунгит в руки. Так мы с моими коллегами начали изучать и проводить исследования биоэнергетического воздействия шунгита.

В результате выяснилось , что для положительного воздействия достаточно непрямого контакта с шунгитом.Достаточно просто приложить камень или пирамидку к больному месту. В этот момент уменьшаются боли до такой степени, что практически уходит болезнь.Шунгит дает возможность больному органу переработать негативную энергию в позитивную.В целом шунгит прекрасно работает вместо целителя-балансирует, гармонизирует, восстанавливает энергетику человека.

Кроме этого, мы исследовали шунгит на предмет содержания в нем жизненной энергии (единица измерения-бовис) и выяснили, что количество этой энергии в шунгите в 100 раз превышает ее уровень в других лечебных кристаллах.

Сегодня я рассматриваю шунгит не просто как камень или минерал, а как портал или дверь в параллельный ,тонкий мир.Тот параллельный мир, который многие люди ищут, делая тяжелейшие медитации для того, чтобы получить оттуда информацию и знания.С помощью шунгита та же медитация проходит намного быстрее и легче - человеку не нужно расслабляться, он моментально переходит на другой уровень сознания.На сегодняшний день люди, которые начали практиковать медитации с шунгитом, смогли усилить качество своей медитации,то есть перешагнули на более высокий уровень работы с информацией".

Яндекс.Метрика